aif.ru counter
0 79

В субботу пройдёт последние в этом году соревнования по дрифту РДС-Восток

Эффектные одиночные и парные заезды можно будет оценить 14 июля с 9 утра, когда начнутся тренировки.

Владивосток, 9 июля - АиФ-Приморье.

14 июля стартуют последние в этом году приморские соревнования по дрифту РДС-Восток на «Примринге». В программе мероприятий - одиночный и парный дрифт в исполнении гонщиков из Владивостока, Хабаровска, Находки, Дальнегорска, Партизанска и Петропавловска-Камчатского. 

Эффектные одиночные и парные заезды можно будет оценить 14 июля с 9 утра, когда начнутся тренирови. Соревнования Тансо в одиночных заездах стартуют в 11.30, а официальная церемония открытия пройдёт в 14.00, после чего зрители станут свидетелями парных заездов. Во время мероприятия действуют различные площадки для любителей дрифта всех возрастов: фотозоны от партнёров, детский Ринго-парк, фуд-корт, палатки с сувенирной продукцией. Также по традиции среди зрителей пройдёт аукцион за право прокатиться на самом быстром дрифт-такси. И, конечно, всем болельщикам гарантированы положительные эмоции, и, пожалуй, самое зрелищное автоспортивное шоу Дальнего Востока. Подробности на rdsvostok.ru и по телефону: (423) 266-42-66.

2 сентября в Хабаровске пройдут финальные соревнования РДС-Восток в 2018 году. Однако, несмотря ни на что, домом для серии был и остаётся Владивосток. Большинство пилотов родом из Приморья, а потому, домашние этапы для них – большое и значимое событие. 14 июля на «Примринге» будет жарко, и если не постарается погода, то пилоты уж точно устроят горячие битвы. 27 мотивированных спортсменов, 27 заряженных автомобилей, несметное количество резины, запчастей и нервов - всё это не имеет смысла без зрительской поддержки.

В начале гоночного сезона 2018 года РДС-Восток преодолела отметку в 50 этапов - такой стабильностью может похвастаться далеко не каждое соревнование. На протяжении вот уже девяти лет Российская дрифт-серия успешно доказывает, что дрифт в нашей стране может и должен быть безопасным и красивым. За это время лига прошла путь от никому не известного мероприятия до крупнейшего в стране соревнования в своей дисциплине. 

«Мы рады, что проведение соревнований по дрифту приветствуют на разных уровнях, в том числе и во власти, однако мы делаем РДС-Восток целиком и полностью своими силами и стараемся делать его максимально качественно. Цепочка на самом деле несложная: делаете качественное мероприятие – приходит зритель, за зрителем идут спонсоры, которые помогают серии развиваться, а пилотам - строить конкурентоспособные автомобили и больше тренироваться. Как следствие – растёт уровень и класс пилотов и, вместе с этим, зрелищность соревнования» - говорит Алёна Шестакова, пресс-секретарь РДС-Восток.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Когда Лагутенко приедет во Владивосток с бесплатным концертом?
  2. Безработных в Приморье стало меньше?
  3. Чье имя будет носить Международный аэропорт Владивосток?
  4. Кто поможет семьям погибшим в ЧП под Осиновкой?
  5. Когда в Находке появится свой ледовый дворец?
  6. Какие льготы положены «детям войны»?
Самое интересное в регионах

Вы уже готовите подарки от Деда Мороза для своего ребёнка?