0 44

В субботу пройдёт последние в этом году соревнования по дрифту РДС-Восток

Эффектные одиночные и парные заезды можно будет оценить 14 июля с 9 утра, когда начнутся тренировки.

Владивосток, 9 июля - АиФ-Приморье.

14 июля стартуют последние в этом году приморские соревнования по дрифту РДС-Восток на «Примринге». В программе мероприятий - одиночный и парный дрифт в исполнении гонщиков из Владивостока, Хабаровска, Находки, Дальнегорска, Партизанска и Петропавловска-Камчатского. 

Эффектные одиночные и парные заезды можно будет оценить 14 июля с 9 утра, когда начнутся тренирови. Соревнования Тансо в одиночных заездах стартуют в 11.30, а официальная церемония открытия пройдёт в 14.00, после чего зрители станут свидетелями парных заездов. Во время мероприятия действуют различные площадки для любителей дрифта всех возрастов: фотозоны от партнёров, детский Ринго-парк, фуд-корт, палатки с сувенирной продукцией. Также по традиции среди зрителей пройдёт аукцион за право прокатиться на самом быстром дрифт-такси. И, конечно, всем болельщикам гарантированы положительные эмоции, и, пожалуй, самое зрелищное автоспортивное шоу Дальнего Востока. Подробности на rdsvostok.ru и по телефону: (423) 266-42-66.

2 сентября в Хабаровске пройдут финальные соревнования РДС-Восток в 2018 году. Однако, несмотря ни на что, домом для серии был и остаётся Владивосток. Большинство пилотов родом из Приморья, а потому, домашние этапы для них – большое и значимое событие. 14 июля на «Примринге» будет жарко, и если не постарается погода, то пилоты уж точно устроят горячие битвы. 27 мотивированных спортсменов, 27 заряженных автомобилей, несметное количество резины, запчастей и нервов - всё это не имеет смысла без зрительской поддержки.

В начале гоночного сезона 2018 года РДС-Восток преодолела отметку в 50 этапов - такой стабильностью может похвастаться далеко не каждое соревнование. На протяжении вот уже девяти лет Российская дрифт-серия успешно доказывает, что дрифт в нашей стране может и должен быть безопасным и красивым. За это время лига прошла путь от никому не известного мероприятия до крупнейшего в стране соревнования в своей дисциплине. 

«Мы рады, что проведение соревнований по дрифту приветствуют на разных уровнях, в том числе и во власти, однако мы делаем РДС-Восток целиком и полностью своими силами и стараемся делать его максимально качественно. Цепочка на самом деле несложная: делаете качественное мероприятие – приходит зритель, за зрителем идут спонсоры, которые помогают серии развиваться, а пилотам - строить конкурентоспособные автомобили и больше тренироваться. Как следствие – растёт уровень и класс пилотов и, вместе с этим, зрелищность соревнования» - говорит Алёна Шестакова, пресс-секретарь РДС-Восток.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. ...Куда делись льготные лекарства из аптек края?
  2. ...Где могут пройти профессиональную переподготовку пенсионеры Приморья?
  3. ...Можно ли добиться успехов в плавании с нарушением слуха?
  4. …Когда получат деньги уволенные рабочие «Радиоприбора»?
  5. ...Кто отреставрирует Владивостокскую крепость?
  6. ...Кто будет следить за выборами губернатора Приморского края?
Самое интересное в регионах