0 60

«Луч-Энергия» обзавелся титульным спонсором

Им стала группа компаний «Аква-Ресурсы»

Владивосток, 10 ноября - АиФ-Приморье.

Приморский футбольный клуб «Луч-Энергия» получил поддержку своего нового титульного спонсора в лице группы компаний «Аква-Ресурсы». Через несколько дней играм будут плачены за задолженности по заработной плате.

Врио губернатора Андрей Тарасенко договорился об этом с генеральным директором компании Русланом Кондратовым во время двусторонней встречи в пятницу, 10 ноября. Кроме тогоЮ стороны обсудили принципы дальнейшей работы клуба.

«Сегодня утром мы уже перевели первый транш футбольному клубу “Луч-Энергия”, на следующей неделе полностью погасим задолженность по зарплате», – проинформировал Руслан Кондратов.

По словам спонсора, сейчас первоочередные задачи – вернуть болельщиков на трибуны и развивать детско-юношеский футбол, чтобы приморцы гордились своей футбольной командой.

Андрей Тарасенко поблагодарил Руслана Кондтратова за намерение выступить спонсором легендарного приморской команды и подчеркнул, что в клубе должен быть жесткий финансовый контроль.

«Мы в свою очередь также будем помогать вам развивать футбол в регионе», – заявил врио губернатора.

Напомним, ранее на встрече с представителями спортивных организаций региона Андрей Тарасенко заявил, что готов помогать развитию спорта в крае, в том числе и с привлечением титульных спонсоров для поддержки спортивных клубов и федераций.

Отметим, на данный момент в группу компаний «Аква-Ресурсы» входит терминал Астафьева, Далькомхолод, Сухой порт в Артеме, Восточный страховой альянс и Тихоокеанский бункерный терминал.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Почему в приморской тайге расцвели весенние цветы в ноябре?
  2. Что такое всероссийские проверочные работы и зачем они нужны дошкольникам?
  3. Что с проектом по расчистке пограничной реки между Китаем и Россией?
  4. Какие такие трилобиты появились в Приморском океанариуме?
  5. Есть ли управа на сельских дебоширов?
  6. Как приморцам отправиться на ёлку в Москву?
Самое интересное в регионах

Как сильно прошедшие ливни отразились на вас и ваших близких?