0 75

«Луч-Энергия» обзавелся титульным спонсором

Им стала группа компаний «Аква-Ресурсы»

Владивосток, 10 ноября - АиФ-Приморье.

Приморский футбольный клуб «Луч-Энергия» получил поддержку своего нового титульного спонсора в лице группы компаний «Аква-Ресурсы». Через несколько дней играм будут плачены за задолженности по заработной плате.

Врио губернатора Андрей Тарасенко договорился об этом с генеральным директором компании Русланом Кондратовым во время двусторонней встречи в пятницу, 10 ноября. Кроме тогоЮ стороны обсудили принципы дальнейшей работы клуба.

«Сегодня утром мы уже перевели первый транш футбольному клубу “Луч-Энергия”, на следующей неделе полностью погасим задолженность по зарплате», – проинформировал Руслан Кондратов.

По словам спонсора, сейчас первоочередные задачи – вернуть болельщиков на трибуны и развивать детско-юношеский футбол, чтобы приморцы гордились своей футбольной командой.

Андрей Тарасенко поблагодарил Руслана Кондтратова за намерение выступить спонсором легендарного приморской команды и подчеркнул, что в клубе должен быть жесткий финансовый контроль.

«Мы в свою очередь также будем помогать вам развивать футбол в регионе», – заявил врио губернатора.

Напомним, ранее на встрече с представителями спортивных организаций региона Андрей Тарасенко заявил, что готов помогать развитию спорта в крае, в том числе и с привлечением титульных спонсоров для поддержки спортивных клубов и федераций.

Отметим, на данный момент в группу компаний «Аква-Ресурсы» входит терминал Астафьева, Далькомхолод, Сухой порт в Артеме, Восточный страховой альянс и Тихоокеанский бункерный терминал.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Китай собирается снимать фильм о Владивостоке?
  2. Что стало с банкиром, которая выкрала миллион рублей в Находке?
  3. В глубинку Приморья придёт цифровое ТВ?
  4. В этом году учителям края выплатят отпускные в срок?
  5. Нептун поселится на набережной Владивостока?
  6. Куда делись льготные лекарства из аптек края?
Самое интересное в регионах