0 12576

Настасья Самбурская: «Я никогда не выйду замуж за артиста»

На ТНТ вышли новые серии ситкома «Универ. Новая общага». Кто и как их создает?

Актриса Настасья Самбурская
Актриса Настасья Самбурская © / архив ТНТ / Depositphotos

Актриса Настасья Самбурская (исполняет роль Кристины Соколовской) согласилась  рассказать о том, как изменился ее образ в новых сериях «Универа», и почему она  так сильно не любит шопинг. 

Олег Белов: - Вы снимаетесь в сериале «Универ. Новая общага»  на ТНТ с самого первого сезона. Насколько изменился образ Кристины Соколовской? И как-то повлиял (может быть, на подсознательном уровне) персонаж на  Вас?

Настасья Самбурская: - Образ Кристины постоянно меняется. Она развивается, набирается опыта, у нее появилась работа. В новых сериях Кристина постоянно шутит, просто так не произносит ни слова, выдает сплошные перлы. 

- Как Вы охарактеризуете свой образ в сериале «Универ. Новая общага»? Многие считают, что Вы играете классическую стерву. Так ли это?

- Почему Вы решили, что Кристина - это классическая стерва? Она нормальная девчонка. Кристине просто многое параллельно. Она, в хорошем смысле, «пофигист».

- Параллельно со съемками в сериале «Универ» Вы ведете программу. Что Вам ближе и интереснее из этих двух специальностей? И почему? 

- Мне интересно заниматься и тем и другим. Я люблю пробовать себя в новых проектах. Но в первую очередь, конечно, я - актриса. В профессии актрисы необходимо учить много текстов. Профессия ведущей - это совсем другая область, где нужно высказывать свою точку зрения. Приходится импровизировать. В телешоу я ничего не играю, я такая, какая есть. Но бывают лично мне неинтересные темы, когда мне нечего сказать. Было бы проще, если бы был текст. Но при этом, в любом деле нужно вкладывать мысли, чувства, отдавать свои эмоциональные силы. Иначе ты будешь не интересен зрителю.

- Как Вы проводите свободное от съемок в «Универе» время?

- Когда я стала сниматься в ситкоме «Универ. Новая общага», обо мне многие узнали. Я стала популярна именно благодаря каналу ТНТ и проекту. Теперь мной интересуются и другие каналы. Сейчас я принимаю участие еще в четырех проектах. У меня совершенно нет времени на хобби. 

- Когда Вы собираетесь в отпуск, то обычно все планируете или это спонтанно?

- Часто бывает, что я не могу найти себе компанию для совместного путешествия либо из-за моей занятости, либо из-за занятости моих друзей. Мы не может состыковаться. Когда у меня нет времени на отпуск, почему-то оно есть у всех. У меня есть мечта - на Новый год уехать в жаркие страны. Но я постоянно работаю на Новый год. Раньше я играла в детских сказках, сейчас я играю в спектакле в театре. Спектакль идет 31 декабря, и заканчивается в десять часов вечера. После спектакля я успеваю только куда-нибудь добежать и быстрей-быстрей выпить. Поэтому, если у меня появляется время, то я быстро собираюсь и куда-нибудь еду.

- Часто ли спорите с режиссером на съемочной площадке? Предлагаете ли поменять реплики своей героини?

- Я - актриса. Моя обязанность - исполнять роль. Есть авторы, которые пишут сценарий. Они получают за это деньги. Я не лезу в чужую работу. Я получаю деньги за свою работу.

- От чего Вам пришлось отказаться ради популярности? 

- Я не от чего не отказалась. Понимаете, моя работа - это и есть моя жизнь. Я постоянно общаюсь с разными людьми. Ведь я принимаю участие в нескольких проектах. Вся моя жизнь - это общение. Сегодня у меня есть хобби, а завтра у меня его нет. Если вчера я смогла сходить на йогу, а сегодня нет, то в этом нет ничего страшного. Я не буду из-за этого переживать. Теперь мое хобби - общение. Люблю посидеть и поболтать. Раньше такого не было. Мне доставляет удовольствие разговаривать с людьми.

- Вам удается побыть в одиночестве?

- Да, когда я возвращаюсь с работы, у меня есть два часа до сна. Я просто остаюсь дома и никуда не выхожу. В это время я могу побыть в одиночестве. Бывает, я очень устаю на работе. В такие моменты мне хочется остаться одной, чтобы никто не трогал. Из-за своего напряженного графика мне пришлось стать «жаворонком», хотя раньше была «совой». У меня такой режим, что надо рано вставать, т.к. в 8.30 за мной приезжает машина, чтобы везти на съемки «Универа».

- На праздновании 10-летия Comedy Club  у Вас завязались теплые отношения с Тимуром Батрутдиновым. Вы продолжаете общаться? И как сейчас складываются ваши отношения?

- С Тимуром у нас нет никаких отношений. Слухи о нашей скорой свадьбе полный бред. Я не понимаю, откуда пошли эти слухи? Я видела фотографии, на которой мы с Батрутдиновым. Но я даже не помню этот момент,  не помню, что он мне рассказывал. На юбилее Comedy Club было очень много людей. На самом деле я просто с ним общаюсь, как со всеми остальными. Мы не созваниваемся, я не поздравляю его с праздниками. Я даже не знаю, когда у него день рождения. У меня с ним ничего нет, и вряд ли будет. Я никогда не выйду замуж за артиста, потому что две бабы в доме - это слишком. Актеру по природе нужно повышенное внимание, комплименты. А я хочу быть женщиной, чтобы мне говорили комплименты и за мной ухаживали. 

- Такие, как Антон Мартынов - это мечта для многих девушек. А Вы не хотите встретить в жизни реального олигарха, ну или его сына. Так, чтобы не работать, а денег хватило бы еще и Вашим правнукам.

- Женщина - хранительница очага, а мужчина - добытчик. Девочки, которые стремятся выйти замуж за олигарха, забывают, что они хранительницы очага. Они помнят только о том, что должен для них делать мужчина. Если жена сидит дома, ничем не занимается, то она становится неинтересна своему мужу через какое-то время. Мужчина будет задавать себе вопросы: а почему я должен ее любить? А что она из себя представляет? А что она делает для меня? Я считаю, что молодым девушкам нужно работать над собой, развиваться, читать книги. Чтобы муж пришел с работы, и ему было с тобой интересно. Выйти замуж за богатого - это не счастливый билет и не решение всех проблем.  

- Есть люди, на чье мнение в профессии и в жизни Вы ориентируетесь и чье мнение для Вас ценно?  

- Нет, у меня нет таких людей. У меня всегда есть собственное мнение. Я, конечно, могу послушать, что мне советуют. Но сделаю по-своему. 

Кстати:

Увидеть Настасью Самбурскую можно в ситкоме «Универ. Новая общага» с понедельника по четверг в 20.00 на ТНТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Как найти работу по профессии?
  2. Как уберечь себя и имущество от мошенников и воров в гостиницах края?
  3. Появились ли в Приморье современные условия для лечения онкозаболеваний?
  4. Кто поможет затопленным деревням в Приморье?
  5. Как в этом году власти подготовят край к зиме?
  6. У «Скорой» появился новый телефон?
Самое интересное в регионах

Насколько качественно ваше ТСЖ/управляющая кампания оказывает свои услуги?